29 Juin 2020
A la place du rhum, on peut utiliser du shrubb (rhum blanc dans lequel on fait macerer des ecorces d'oranges).Remuer sans arret pour eviter les grumeaux.La creme est prete quand elle se detache des bords de la casserole.Ce gateau fait regulierement un carton aupres de mes copines et de mon mari.Melanger, puis y ajouter les blancs d'oeufs prealablement battus en neige.Quand le lait est bouillant, verser sur le melange en remuant sans arret (un batteur electrique est pour cela tres pratique) en remettant sur le feu.Saupoudrer de noix de coco rapee bien uniformement.Servir avec des cerises confites sur le dessus.Chaque semaine de nombreux produits a tester gratuitement sur Marmitest.Politique de protection des donnees personnelles EN SAVOIR PLUS >>>
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Recette de cuisine MarmitonLaisser reposer au refrigerateur une nuit.Reponse: Bonjour je ne sais pas ce que la creme peut donner en decongelant.Votre recette m?interesse beaucoup, pourriez vous juste me precisez le temperature du four car moyen cela ne me parle pas.Ma belle-s?ur me le reclame tous les ans pour son anniversaire.Voir les anciens menus Imprimer Recevoir le menu du jour: Valider Recevoir le menu du jour Recevez le menu de la semaine Questions - Reponses Bonjour, peur-on classer dans mon livre de recettes Repondre a la question Peut on remplacer la farine par de la farine de lupin ou coco etant diabetique,le sucre je mettrais Repondre a la question Erreur de quantite ingredients pour la pate veuillez verifier 1 reponse(s) Voir toutes les questions Posez votre question Question du moment Quelle recette preparez-vous pour toute la famille.Merci infiniment ca m'a rappele de tres bons souvenirs.Verser dans un moule a manque beurre et farine, et faire cuire a four moyen pendant 20 min env (verifier la cuisson a l'aide d'une aiguille: si elle ressort seche c'est cuit).
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Un tres bon gateau antillais - Recette Dessert : Le mont blanc (gateau antillais creme coco) par Johanne61
Dans sa version contemporaine, il est forme d'une base de meringue, parfois remplacee par une base de gateau comme une genoise, garnie de creme chantilly, recouverte d'une creme de marrons passee au tamis pour former des vermicelles, le tout saupoudre eventuellement de sucre glace.Wikipedia? est une marque deposee de la Wikimedia Foundation, Inc.Ce dessert est populaire en France, en Suisse, en Italie, en Chine, au Japon, en Hongrie et au nord de la Roumanie.Voyez les conditions d?utilisation pour plus de details, ainsi que les credits graphiques.Ce n'est que deux siecles plus tard qu'il devient tres populaire en France., organisation de bienfaisance regie par le paragraphe 501(c)(3) du code fiscal des Etats-Unis.Il est populaire en Guadeloupe, en Martinique, en Guyane et en France metropolitaine. Mont-Blanc au coco.
A l?aide d?une poche munie d?une douille ronde, dressez 3 disques de meringue de 20 cm de diametre sur une feuille de papier sulfurise.Deposez quelques touches de creme de marron.Mettez au four 2 heures pour les disques et 1 heure pour les sapins.Ajoutez la gelatine ramollie dans l'eau froide puis la creme de marron.Recettes quotidiennes ou inspirations hebdomadaires, faites votre choix.La chantilly: Montez la creme tres froide avec le mascarpone, les graines de vanille et le sucre.Placez la mousse dans 2 moules en silicone de 18 cm de diametre.Placez les moules au congelateur 1 heure avant le montage, pour faciliter le demoulage.Une fois la cuisson terminee, eteignez le four et laissez les meringues refroidir dans le four entrouvert.Recommencez pour la couche suivante et terminez par un disque de meringue. Recette Gâteau Mont blanc facile.
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Meringue, creme et puree de marron, ce gateau fait penser au Mont-Blanc. Il rappelle la neige et le froid.